2005年10月09日

三和豆友食品「がんも番長」

05.jpg

手抜きじゃありません。
「がんも番長」は、ほんのり暖めてショウガ醤油で食べるのがお薦め。との事だったので
そのようにして食べてみました。

上手かった!!ショウガのピリリとした辛さにマッチしていて美味しい!

がんも自体もボリュームがあって、食べ応えもアリ。
posted by 102 at 15:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 面白っ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。