2005年10月09日

三和豆友食品「がんも番長」

05.jpg

手抜きじゃありません。
「がんも番長」は、ほんのり暖めてショウガ醤油で食べるのがお薦め。との事だったので
そのようにして食べてみました。

上手かった!!ショウガのピリリとした辛さにマッチしていて美味しい!

がんも自体もボリュームがあって、食べ応えもアリ。
posted by 102 at 15:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 面白っ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。